菏泽市康普生物科技有限公司提供麟源牡丹籽油全系列产品加盟和牡丹籽油代工及牡丹面膜OEM加工等业务!

业务微信

业务洽谈微信,扫一扫,直接撩 扫一扫,随时看

手机版

手机站,扫一扫,随时看 扫一扫,随时看

牡丹面膜OEM加工的厂家LOGO

康普生物科技

您当前的位置:康普生物 >> 新闻动态 >> 功效和作用及食用方法 >> 浏览文章

精品推荐

麟源一级冷榨纯牡丹籽油食用油17

麟源一级冷榨纯牡丹籽油食用油17

查看详情 ¥ 498.00

功效和作用及食用方法

牡丹籽油的化妆品功效配方与用量试验 Formula & dosage

发布时间:2017年07月14日 关键字:牡丹籽油

    配伍性:经特别的生物加工工艺,与脂溶性的物质具有很好的配伍性,可与甘油、丙二醇等配合使用。
    Compatibility: it is well compatible with fat soluble substances after being processed through special biological techniques. It can be used with glycerol and propanediol together.

牡丹籽油的化妆品功效配方与用量试验 Formula & dosage

    用 量用 法:2-5%。在化妆品生产最后阶段,中性pH 下、任意温度可与其他活性成分配和使用。测试注解牡丹籽油对皮肤和眼睛无刺激
    Dosage and use: 2-5%. At the last stage of the cosmetics production, it can be used with other actives under neutral pH value and any temperature. The test result shows the peony seed oil is not irritating to the skin or eyes. 


扫一扫,随时看

扫一扫添加业务号 开启品牌之旅 扫不了请点击这里

咨询热线 189-0530-0360 周一至周日 9:00-22:00 欢迎致电
Copyrigith © 2012-2022 菏泽市康普生物科技有限公司 版权所有    鲁ICP备13007564号-1      网站建设支持:菏泽万户网络