菏泽市康普生物科技有限公司提供麟源牡丹籽油全系列产品加盟和牡丹籽油代工及牡丹面膜OEM加工等业务!

业务微信

业务洽谈微信,扫一扫,直接撩 扫一扫,随时看

手机版

手机站,扫一扫,随时看 扫一扫,随时看

牡丹面膜OEM加工的厂家LOGO

康普生物科技

您当前的位置:康普生物 >> 新闻动态 >> 功效和作用及食用方法 >> 浏览文章

精品推荐

麟源一级冷榨纯牡丹籽油食用油17

麟源一级冷榨纯牡丹籽油食用油17

查看详情 ¥ 498.00

功效和作用及食用方法

牡丹籽油在化妆领域的应用 Application of the product

发布时间:2017年07月14日 关键字:牡丹籽油

高科牡丹研究所实验证实:

牡丹籽油在化妆领域的应用 Application of the product

牡丹籽油可作为防晒和保湿化妆品中活性添加剂。可在溶液或乳液中添加。也可以直接用于皮肤护理!
Peony seed oil can be used as additives in the sunscreen and moisture keeping cosmetics solution or emulsion.

  • 吸取紫外线
    Absorb ultraviolet rays

  • 长效保湿
    Keep moist for a long time

  • 珍爱肌肤抵御外界环境刺激类产品
    Keep the skin away from external irritating substances 


扫一扫,随时看

扫一扫添加业务号 开启品牌之旅 扫不了请点击这里

咨询热线 189-0530-0360 周一至周日 9:00-22:00 欢迎致电
Copyrigith © 2012-2022 菏泽市康普生物科技有限公司 版权所有    鲁ICP备13007564号-1      网站建设支持:菏泽万户网络